一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

工商管理学院慰问留校过年学生

作者: 吕昫光 编辑: 杨明 来源:工商管理学院 更新日期: 2024-02-09

寒冬迎春意,慰问暖人心。2月9日除夕当日上午,工商管理学院院长蒋忠中,学院党委书记任丽,学院党委副书记、副院长(兼)吕昫光来到浑南校区,走访慰问学院留校过年学生,为他们送上春节礼包并致以新春祝福。

学院领导与春节期间留校同学开展座谈交流。蒋忠中详细了解了留校同学的科研进展情况及未来的发展方向,介绍了学院发展的良好态势,并建议同学们做好科学规划,潜心学业学术,为个人的成长成才奠定基础,为学校学院的发展贡献力量。任丽询问了留校学生的学习和生活情况,叮嘱同学们保持良好的生活习惯,度过一个健康、充实的春节。吕昫光提醒留校同学一定要牢固树立安全意识,与家人、老师保持联系,在学校度过一个温暖、平安、有意义的春节。留校学生也分享了留校期间的生活点滴。

学院领导为留校过年的同学送上了代表学院关心与关爱的春节大礼包。留校过年同学对学院在春节来临之际对他们的关心与关爱表示由衷感谢,虽然没能回家,但学院领导老师们送来的新春礼包与真情祝福,让他们感受到了学院对留校学子的浓浓爱意和别样的年味。同学们表示,一定不辜负学院领导的嘱托与期望,让这个春节过得充实而精彩,在新的一年里争取更大的进步。

据悉,工商管理学院将持续关注寒假期间留校学生的方方面面,为留校学生的日常学习生活保驾护航,努力让同学们在学校度过一个温暖祥和、精彩充实、平安愉悦的新春佳节。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养