一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

软件学院看望慰问留校过年学生

作者: 李奇 编辑: 张广宏 杨明 来源:软件学院 更新日期: 2024-02-08

2月8日,在新春佳节来临之际,软件学院党委副书记、副院长(兼)王慧琦看望慰问留校过年学生,详细了解学生的学习、生活情况和遇到的困难,给学生送上慰问品和新春的祝福。

王慧琦与留校学生亲切交谈,勉励同学在校期间安排好学习、生活等事宜,通过电话、视频通话等方式与家人保持联络,有困难及时与辅导员老师联系。王慧琦希望同学保持身心健康,注意人身财产安全,做好防火防盗等安全事宜,确保度过一个健康、欢乐、祥和的春节。

同学讲述了自己留校的安排,表达了对学院关心的感激之情。

软件学院高度重视留校过年学生的情况,与留校过年学生的家长进行了沟通,表达了对留校过年学生的关心以及对家长的问候,并与家长探讨如何做好家校共同育人工作。

据悉,2月5日,王慧琦带领辅导员走访了学生寝室,了解在校学生的情况,对学生寝室进行安全检查,督促学生严禁在寝室内使用违章电器,做好寝室防火防盗等各项工作,保持良好的寝室卫生及内务秩序,严格执行相关管理制度,消除安全隐患。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养