一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

信息学院召开留校过年学生爱心恳谈会

作者: 刘鹏霖 赵子达 编辑: 张广宏 杨明 来源:信息学院 更新日期: 2024-02-08

2月7日上午,信息科学与工程学院在信息学馆228室召开留校过年学生爱心恳谈会,院长李鸿儒、学生工作办公室相关老师和留校学生代表参会。

李鸿儒详细询问了学生留校过年的原因以及在学校学习生活等方面存在的困难,听取了留校研究生对于学院学科发展、科研条件改善的期待。李鸿儒表示,学院将全力做好留校过年学生的各项保障工作,同时,勉励同学们坚定理想、关注时事、学好本领、活跃交流,并注重原始创新,从实践出发做真科研。学院还为学生发放了新年大礼包。

据悉,信息学院党委号召教职工党员关注关心留校过春节的学生,及时准确掌握学生思想动态,关怀学生在校生活。同时,学院辅导员一一了解了学生留校的原因和在校生活动态,并通过电话家访与留校过节学生的家长详细沟通了学生在校生活情况,多方协同发力,保障留校学生度过一个安全、温暖、充实的假期生活。



要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养