综合新闻

当前位置: 网站首页 - 综合新闻 - 正文

王兴伟到机械工程与自动化学院调研

作者: 通讯员 刘鹏宇 编辑: 王钰慧 张蕾 更新日期: 2024-06-07

6月7日上午,副校长王兴伟到机械工程与自动化学院调研指导工作。机械学院党委书记李海雄、执行院长于天彪等学院相关负责人和教师代表参加会议。

王兴伟听取了学院负责人和教师代表有关学科建设、科学研究、院士工作站建设、人才培养、引才育才和资源配置等方面的重要工作进展、建设成果和相关举措的汇报,同与会人员就学院未来发展思路、当前需解决的问题等方面进行了交流。

王兴伟对机械学院取得的成绩表示肯定,希望机械学院要继续保持良好发展态势,坚持以新质生产力为引导,强化学科深度交叉,促进科教融合协同发展,聚焦人工智能、智能制造等关键技术领域加强有组织科研,孵化高水平教学和科研成果,重点培育引进高水平人才,进一步优化学科学缘结构,赋能学院高质量跃升发展。

会后,王兴伟参观了学院人工肌肉与智能机器人实验室和环境工程实验室。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养