综合新闻

当前位置: 网站首页 - 综合新闻 - 正文

宁夏理工学院校长吴伟一行到秦皇岛分校调研座谈

作者: 通讯员 齐芳 编辑: 刘宇豪 来源:秦皇岛分校 更新日期: 2024-04-03

3月29日,宁夏理工学院校长吴伟、副校长郭莹一行到秦皇岛分校调研,并于行政楼303会议室召开座谈会。东北大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林,分校研究生分院、教务处、人事处、管理学院负责同志参加座谈。

吴伟介绍了宁夏理工学院的基本情况与来访目的。吴伟表示,宁夏理工学院是东北大学对口支援高校,十余年来,在东北大学的全面帮扶下,宁夏理工学院各项事业取得了跨越式发展。吴伟向东北大学师生长期以来对宁夏理工学院教育事业的关心和支持表示衷心感谢,希望在现有合作的基础上,继续拓宽对口支援领域,促进学院发展建设再上新台阶。

孙正林回顾了东北大学与宁夏理工学院的深厚渊源,表示多年来,双方在人才培养、科学研究、师资队伍建设、文化交流与传播等方面结下了深情厚谊,取得了丰硕成果。孙正林介绍了东北大学秦皇岛分校的总体概况,表示秦皇岛分校将充分发挥学科和专业优势,从教育教学、联合人才培养、师资队伍建设等方面给予支持和帮助,为宁夏理工学院提升办学水平和层次提供积极支撑。

双方围绕研究生培养、教师队伍建设等方面进行了深入交流,就重点合作方向交换了意见,达成了共识。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养