人才培养

当前位置: 网站首页 - 人才培养 - 正文

秦皇岛分校学生在全国大学生英语竞赛(河北赛区)决赛中再获佳绩

作者: 曲昌展 赵津苹 编辑: 周洛琦 来源:秦皇岛分校 更新日期: 2024-05-28

5月19日,2024年全国大学生英语竞赛(河北赛区)决赛在河北师范大学举行。秦皇岛分校5名学生入围决赛,并全部荣获特等奖。

秦皇岛分校在本次竞赛筹备过程中精心组织,组建指导教师团队,通过集中培训、答疑解惑、按类指导、剖析真题等多种形式,对参赛学生进行系统的赛前培训。经过激烈比拼,分校学生李屹萌获得河北省赛区B类特等奖并位列第一,杨唯茜、仇羿萱、刘宇航、田静宜均获得C类特等奖。

据悉,全国大学生英语竞赛是由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会举办的一项全国性大学英语学科竞赛,分为A类(研究生)、B类(英语专业本、专科生)、C类(非英语专业本科生)、D类(体育类、艺术类本科生和非英语专业高职高专类学生),每年全国有31个省(自治区、直辖市)的1300余所高校近120万人参加。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养