一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

信息科学与工程学院2024年“乐体健志”体育表彰会举行

作者: 刘鹏霖 编辑: 李家祥 张广宏 更新日期: 2024-07-05

7月2日中午,信息科学与工程学院2024年“乐体健志”体育表彰会在南湖校区学生活动中心多功能厅举行。体育部课外竞赛中心主任、短道速滑国家级运动健将毛羽鹏副教授,信息学院党委副书记、副院长(兼)吕志娟,学院全体学生工作干部参加颁奖典礼。

表彰会上,全体师生共同回顾和总结了近年来信息学院学生在体育方面取得的优异成绩。与会嘉宾为获奖学生代表颁奖。信息学院团委负责人宣读《关于进一步加强“乐体健志”体育育人工作的实施办法(试行)》。信息学院学生工作负责人宣读信息学院2024年“乐体健志”体育奖和体育奖学金的表彰名单。信硕2108班团支部控制科学与工程专业马梦瑶等3名同学获得“卓越成就奖”;自动化2203班团支部杨婷蛟等8名同学获得“突出贡献奖”;自动化类2308班团支部李敏华等5名同学获得“超级新星奖”;自动化类2302班团支部张硕等14名同学获得“优秀个人奖”;学生羽毛球队教练,控制工程专业2021级博士蔡炟等17名同学获得“优秀组织奖”。

据悉,“乐体健志”育体工程是信息学院为提高学生对体育运动的积极性,鼓励学生在日常锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,营造体育文化氛围而实施的体育教育工程,是“五光十色”综合能力培养体系的重要组成部分。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养