一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

科技产业集团赴沈阳大数据警示教育展示馆开展专题教育

作者: 通讯员 邹玉婷 编辑: 王钰慧 更新日期: 2024-06-12

6月7日,科技产业党委组织党员干部参观沈阳大数据警示教育展示馆,集团总部党支部参加本次活动。

在讲解员的引领下,大家依次参观了序厅、“探索之路”“智慧之光”“案鉴之警”、尾厅5个主题展厅,深入了解了大数据监督平台的建设背景、探索历程、工作成果。展厅内运用现代数字媒体技术手段,通过大量翔实的图片、影像、数据和案例,对沈阳大数据监督平台的科技反腐、数据反腐、智能反腐等功能进行了系统展示。一个个运用大数据办结的贪腐典型案例,警醒参观者时刻不踩底线、不碰红线,让大家真切地体会到智能化建设赋予监督执纪工作的强大威力。

此次参观活动使大家深刻认识到加强党的纪律建设的重要性、必要性和紧迫性。大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻坚定理想信念、筑牢思想防线,以案为戒、防微杜渐,始终把纪律和规矩挺在前面,做到知法守法,廉洁自律。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养