一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

浑南校区管委会召开班车安全与服务培训会

作者: 通讯员 范明雷 编辑: 王钰慧 张蕾 更新日期: 2024-04-01

3月29日上午,浑南校区管理委员会在生命学馆B305室组织召开2024年班车安全与服务培训会。浑南校区管委会副主任赵红梅、校区协调办及沈阳安运旅游客运公司相关负责人参加培训会。

本次培训会围绕传达学校2024年安全工作布置会议精神、提升驾驶员安全驾驶意识、提高团队服务水平和加强创新服务等方面展开。会上,赵红梅传达了学校2024年安全工作布置会议精神,特别将交通安全部分进行了解读。赵红梅指出,交通安全是关系师生人身安全和校园稳定的关键环节,要时刻守住安全底线,筑牢安全防线,不断提高驾驶员安全意识、责任意识,强化安全教育培训,确保车辆处于安全状态,班车安全运行,切实推动各项安全措施落实落地。

浑南校区管委会有关同志、沈阳公司总经理李玉诚分别强调了班车运行安全的重要性,要求班车驾驶员牢记安全驾驶规定,校内行车严格遵守限速标准、礼让行人,校外行车合法合规、注意避让。同时要不断提升驾驶员队伍服务水平,做到发车站点“车下迎客”,行车途中“禁止攀谈”,车辆卫生“人走即清”,确保浑南校区班车服务再上新台阶。

会后,双方就创新服务工作进行了交流。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养