一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

东北大学举行第四届教师教学创新大赛赛前指导

作者: 姚艾君 编辑: 杨明 张广宏 来源:教务处 更新日期: 2024-02-07

2月7日,东北大学第四届教师教学创新大赛赛前指导以线上方式开展。第二届全国高校教师教学创新大赛一等奖获得者、东北财经大学祁渊教授以“如何在竞赛中脱颖而出”为题开展专题讲座。我校第四届教师教学创新大赛所有参赛选手及各学院部分专业教师参加培训。

祁渊结合自身备赛参赛经历,为参培教师们深入浅出的讲解了教学竞赛比什么、教学竞赛备什么,并对《第四届全国高校教师教学创新大赛评分标准》进行了深度解读。

学校历来重视以赛促建,强化“金师”队伍建设。切实将抓好本校课堂教学专项评比和各级各类教师教学大赛作为深化课堂教学改革、提高本科教学质量的重要载体,努力造就适应新时代要求的高素质专业化创新型教师队伍。鼓励广大教师牢固树立改革创新意识,踊跃投身教育创新实践,积极开展教育教学研究,不断深化课堂教学改革,持续提高教育教学质量,全面提升教书育人水平。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养