网站首页    新闻纵横    正文

工商管理学院2023级研究生入学教育大会召开

作者:王鹤棋编辑:刘宇豪 赵春时来源:工商管理学院 更新日期:2023-09-06

9月1日下午,工商管理学院2023级研究生入学教育大会在浑南校区图书馆报告厅召开。工商管理学院院长蒋忠中,党委书记任丽,党委副书记、副院长(兼)严立宁,学院学生工作办公室、教学工作办公室相关负责人出席会议,2023级全体硕博研究生270余人参加大会。

蒋忠中向2023级研究生新生表示热烈欢迎,并围绕基本情况、学科建设、主要成就等方面进行详细介绍,期望同学们能够认真学习,努力钻研,在奋斗中实现人生理想。

严立宁围绕校园安全展开研究生安全教育,列举了部分校园安全案例,提醒同学们要提高安全防范意识。

辅导员介绍了年级的基本情况,从生活、科研、社交方面与同学们进行交流。学院研究生教学管理人员介绍了研究生教学相关事宜,对教学管理相关政策进行解

任丽在总结讲话中希望同学们能够丰富自己的知识储备,成为奋发创新、奋斗求索、奋勇担当的东大人。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
  • 最近更新
  • 人才培养
  • 学术科研
返回原图
/