综合新闻

当前位置: 网站首页 - 综合新闻 - 正文

王强到工程训练中心调研

作者: 刘杨 编辑: 刘宇豪 赵春时 来源:工程训练中心 更新日期: 2024-04-22

4月21日,副校长王强到工程训练中心调研,并主持召开工程训练设备提升更新研讨会。教务处、创新创业学院、机械学院、基建处、工程训练中心相关负责人陪同调研并参加会议。

王强指出,工程训练中心作为学校人才培养体系中实践教学的重要组成部分,肩负着加强学生工程伦理教育、培养劳动精神、提升动手能力的重要任务,是学校五育并举协同人才培养的重要基地。中心要明确自身功能定位,具备超前意识,积极谋划未来发展路径,抓住此次设备提升更新机遇,打造具有东北大学品牌特色的工程训练实践教学平台。

研讨会上,各部门相关负责人分别发言、深入交流,为学校实践教学工作更好开展建言献策。







要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养