成果转化

辽宁省沈抚改革创新示范区管委会副主任刘佳来校调研

作者: 张永姣 编辑: 李家祥 张广宏 更新日期: 2024-03-07

3月5日,辽宁省沈抚改革创新示范区党工委委员、管委会副主任刘佳,辽宁省知识产权局运用促进处副处长程鸣一行到东北大学数字产业知识产权运营中心调研交流。

刘佳、程鸣一行参观了运营中心,听取科学技术研究院相关负责人对运营中心概况、运营成效及未来工作举措等情况介绍。在座谈交流中,调研组对运营中心取得成绩给与高度评价,并就如何加强科技和知识产权部门工作协同配合,发挥沈抚改革创新示范区创新引领作用,发挥高校等创新主体在专利转化专项活动中的作用等进行深入的交流与探讨。

调研加强了东北大学与沈抚改革创新示范区关于知识产权和成果转化等相关工作的交流,提升了学校相关工作人员对辽宁省知识产权政策的把握能力。未来,东北大学将不断提升知识产权运营转化能力建设,依托运营中心建设加强与沈抚改革创新示范区合作与项目落地,提升学校服务区域和地方发展的能力。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养