一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

东北振兴智库建设报告会举行

作者: 张超 编辑: 迟美琪 周洛琦 来源:东北振兴研究中心 更新日期: 2024-05-14

5月9日下午,由辽宁省新型智库联盟理事长单位中国东北振兴研究院主办的第四期智库建设报告会在东北大学国际学术交流中心举行。中国社会科学评价研究院机构与智库评价研究室主任胡薇应邀作了题为“以高质量智库评价推动高质量智库建设”的主题报告。

来自辽宁社会科学院朝鲜半岛研究中心、辽宁省科技创新发展智库、辽宁省规划咨询与公共政策研究中心、辽宁中医药大学中医药事业发展战略研究中心、沈阳市企业管理哲学与数字生态研究中心、辽宁公共政策与城市文化研究基地、鞍钢集团有限公司经济发展研究院等智库单位代表作讨论发言。会上,东北大学学报编辑部主要负责同志介绍了学报编辑部和中国东北振兴研究院合办的“新时代东北全面振兴和区域高质量发展”专栏的征稿要求。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养