新闻排行

2020年推免生名单公示

编辑: 李家祥 史鉴 来源:新闻网 更新日期: 2019-09-18

 按照《东北大学关于做好2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(东大教字[2019]64号)及各学院2020年推免工作实施细则等文件规定,各学院坚持公平、公正、公开的工作原则,确定了2019年推免生926人名单并上报学校,学校按照规定程序进行了审核,现予以公示。另,学生工作处按照学校有关文件,于917日确定了14名两年制辅导员推免生;校团委按照团中央、教育部及学校有关文件,于918日确定了23名支教团推免生。学校按照规定程序对以上名单进行了审核,现予以公示。各学院推免实施细则一并公示。

公示期十个工作日,如有异议,请于公示期内以书面形式实名反映。

联系人:刘老师

联系电话:83680898


附件: 

东北大学2020年推免名单926人公示.pdf

东北大学2020年各学院推免实施细则.rar

东北大学2020年两年制辅导员推免名单公示.pdf

东北大学2020年支教团推免名单公示.pdf



东北大学

2019916


要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养