东大要闻

当前位置: 网站首页 - 东大要闻 - 正文

【党纪学习教育】学校成立党纪学习教育宣讲团并召开集体备课会

作者: 李小禾 更新日期: 2024-04-30

4月30日午,学校召开党纪学习教育宣讲团成立暨集体备课会,二级纪委书记、纪检委员,纪委办工作人员参加,学校纪委副书记、纪委办公室主任王立慧主持。

会上,宣读了《关于成立东北大学党纪学习教育宣讲团的通知》,并对有关工作提出要求。王立慧对备课情况进行介绍,围绕学校党纪学习教育实施方案要求,对《中国共产党纪律处分条例》宣讲解读的课程结构、主要内容和需要注意的问题进行了细致讲解,并从为什么讲、讲什么、怎么讲三方面就组织好宣讲解读进行了工作安排。

王立慧强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,各分党委(直属党总支)、二级纪委要高度重视,结合部门实际情况制定宣讲计划,认真组织实施,做到师生党员全覆盖宣讲团成员要认真准备宣讲课件,切实保障宣讲质量,推动党纪学习教育扎实有效开展。

与会人员就课程安排、案例选取、授课方式等方面进行研讨交流。





要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养