东大要闻

当前位置: 网站首页 - 东大要闻 - 正文

农工党中央调研组来校调研

作者: 张广宏 编辑: 张广宏 更新日期: 2024-04-28

4月27日,全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员、农工党中央专职副主席杨关林率农工党中央调研组到东北大学轧制技术及连轧自动化国家重点实验室调研。省人大常委会委员、省人大民族侨务外事委员会副主任委员宋彦麟,中共辽宁省委统战部副部长张佩栋,中共沈阳市委常委、统战部部长杨志宏,东北大学党委书记郭海等陪同调研。

杨关林一行听取了实验室负责人关于实验室解决冶金工业核心共性技术问题、开展装备研发和服务辽宁经济社会发展等情况汇报,观看了实验室宣传片,参观了实验车间。杨关林对实验室取得的成绩给予充分肯定,希望实验室继续发挥东北大学的人才和科研优势,不断攻克“卡脖子”技术难题,为东北全面振兴贡献力量。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养