【秦皇岛日报】昂扬青春姿态 喜迎建党百年

发布者:李家祥 赵春时发布时间:2021-04-30浏览次数:11

百年征程,波澜壮阔。百年伟绩,灿烂辉煌。418日,东北大学秦皇岛分校“光辉历程”庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵会在大学会馆一楼礼堂举行。来自学校语言表演艺术团的40余名学生深情演绎10部经典作品,引领观众重温党带领人民开天辟地的光辉历程,歌咏伟大祖国的大好河山,讲述革命先烈对党忠诚的赤子之心和舍生取义的崇高气节,致敬为祖国发展建设孜孜不倦奋斗的时代英雄。

朗诵会的顺利举办拉开了东北大学秦皇岛分校第十五届大学生文化体育艺术节系列活动的序幕。一年一度的大学生文化体育艺术节是举全校之力倾心打造的文化体育艺术盛会,是师生展示才艺和精神面貌的舞台,是彰显学校办学特色和办学水平、与社会开放交融的窗口,是学校精心打磨的高品质文化育人名片。本届艺术节以“昂扬青春姿态,喜迎建党百年”为主题,共包含22项子活动,活动为期两个月,将有千名学生参与其中。

(齐芳、马明雅)

新闻来源:《秦皇岛日报》2021426