软件学院师生同心打好疫情防控“保卫战”

作者:李欣妍编辑:刘颖慧 周洛琦来源:软件学院更新日期:2022-12-10浏览次数:13

近日,软件学院扎实做好疫情防控相关工作,积极做好统筹安排,守护学生健康安全。

学院第一时间启动疫情防控应急响应方案和网格化工作机制,保障学生在特殊情况下的学习、生活。严格落实信息“一日三检两报告”制度,以寝室为最小网格,落实“学院-年级-班级-寝室”和“楼宇-区域-楼层-寝室”的工作体系,确保工作不落一人。充分发挥辅导员在学生疫情防控工作中的重要作用,全面统筹学生工作,切实保障学生健康安全。

学院充分发挥驻校辅导员、学生党员和学生干部的先锋模范作用,无接触条件下完成物资搬运、餐食发放、信息统计等工作,累计配送各类物资2.2万余件次。2000余名在校学生沉着应对,在积极配合各项防疫工作的同时,将学习放在首要位置,复习、备考有条不紊。学院领导深入学生群体,积极协调解决学生面临的急难愁盼问题,确保学生们全员防疫不掉队,生活学习不打烊,为疫情期间学生们身心健康保驾护航。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/