冯夏庭到宿舍看望慰问驻校辅导员和学生

作者:张广宏编辑:张广宏 刘宇豪来源:新闻网更新日期:2022-12-02浏览次数:10

121日晚,校长冯夏庭到学生宿舍看望慰问驻校辅导员和学生,了解辅导员驻校工作情况和学生在校学习生活情况。校长办公室、学生工作处、信息科学与工程学院相关负责人等陪同走访。

在学生宿舍,冯夏庭听取了信息学院相关负责人关于辅导员驻校情况的汇报,与驻校辅导员亲切交流,详细了解了学生学习、科研、日常生活等情况。

冯夏庭表示,校园封闭管理期间,全校学生勤奋学习,积极配合校园疫情防控工作,认真做好个人防护,按时参与核酸检测,学习生活秩序井然,为学校疫情防控工作作出积极贡献。冯夏庭叮嘱学生,要遵守校园疫情防控规定,科学安排日常生活,坚持劳逸结合、注重身体锻炼,认真参加线上学习,提高学习效率,加强与辅导员、班导师和专任教师的沟通。

冯夏庭指出,校园封闭管理以来,驻校教职员工、学生工作干部队伍冲锋在前,付出了巨大努力,取得了良好工作成效。冯夏庭强调,全校各点位要提高政治站位,坚定抗疫信心,层层压实防控责任;要加强人文关怀,关注学生思想动态和心理状况,妥善解决学习生活中的实际困难,及时回应学生关切;要细化各项防疫举措,严防疫情向校园蔓延,确保师生身心健康和安全稳定。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/