熊晓梅看望慰问学校封闭管理一线工作人员

作者:张广宏编辑:张广宏 李家祥来源:新闻网更新日期:2022-12-01浏览次数:21

1130日下午,校党委书记熊晓梅到南湖校区北门、南门、核酸检测点、快递服务点、校内医疗点、各食堂等点位,看望慰问学校封闭管理一线工作人员。副校长王辉,相关部门负责人陪同看望。

每到一处,熊晓梅都认真听取相关部门负责人关于封闭管理期间的工作情况汇报,并与工作人员热情交流,详细了解一线工作人员的工作情况。

熊晓梅指出,当前沈阳市疫情形势严峻复杂,学校将继续从严从紧落实好疫情防控各项举措,坚决守好校园疫情防控线,打赢校园疫情防控保卫战。熊晓梅表示,在寒风中工作的一线工作人员,要做好安全防护,注意保暖,在照顾好自己的同时,细心做好本职工作,严格校门和快递点的消杀工作,做守护校园的第一道屏障。核酸检测点工作人员要严格遵守相关要求,做好检测工作。各食堂工作人员要充分利用当前时机,提高饭菜质量,提升服务水平,用安全美味的食品,满足师生就餐需求。 熊晓梅要求,全校处于疫情防控一线的工作人员,要齐心协力,像呵护自己孩子一般,事无巨细地做好每项工作,共同织牢织密疫情防控网,精心守护全校学生安全。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/