2022年“TI杯”辽宁省大学生电子设计竞赛在东北大学举办

作者:杨喆编辑:刘颖慧 周洛琦来源:创新创业学院更新日期:2022-11-24浏览次数:12

近日,2022年“TI杯”辽宁省大学生电子设计竞赛在东北大学举办。本届大赛采取线上方案赛的形式进行,共吸引来自省内32所高校的491支队伍参赛。经过专家测评、推荐,大赛最终评选出一等奖52项、二等奖97项、三等奖146项。我校共选派30支团队参赛,获得一等奖9项、二等奖4项、三等奖7项。

据悉,2022年“TI杯”辽宁省大学生电子设计竞赛由辽宁省教育厅、财政厅主办,东北大学承办,是面向全省的大学生创新创业科技竞赛,旨在促进电子信息类专业和课程的建设;加强学生动手能力和工程实践能力的培养,提高学生针对工程问题进行电子设计、制作的综合能力;吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才脱颖而出创造条件。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/