工商管理学院召开2022级本科新生家长会

作者:杨光编辑:张蕾 管珊珊来源:工商管理学院更新日期:2022-09-30浏览次数:10

9月23日,工商管理学院线上举行2022级本科新生家长会。工商管理学院院长蒋忠中,党委书记任丽,副院长孙新波,党委副书记、副院长(兼)严立宁及相关科室工作人员参会。

蒋忠中对2022级新生的到来表示热烈欢迎,从学院发展概况、学科建设水平、人才培养模式等方面进行整体介绍,展示学院的学科特点与人才培养特色,进一步增进家长对学院的了解。

孙新波围绕学院本科教学相关情况进行介绍,就学院专业设置、本科教学管理、推荐免试研究生、国际交流及联合培养等方面进行了详细解读,使家长和学生进一步明晰未来专业选择及发展方向。

严立宁结合新生适应性问题、校园文化活动、学生成长发展三个方面进行介绍,就家长和学生关切的大学学业情况、党团发展、就业去向等问题与家长进行交流。

新生辅导员围绕年级的基本情况、在校生学习生活环境以及返校安排等情况进行详细介绍,提醒学生们要严格遵守返校要求,返校途中注意做好个人防护。优秀硕士生代表分享了个人成长经历,鼓励同学们发挥个人特长,提升自身能力。2022级本科新生代表发出倡议,号召同学们树立远大理想、担当时代责任、练就过硬本领,争做优秀的东大学子。

任丽作总结讲话,表达了学院全体教职工对新生的关心与期待,希望家长与学校间建立有机联系,发挥联动作用,共同助力学生健康成长,寄语全体2022级新同学争做奋发创新、奋斗求索、奋勇担当的东大人。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/