艺术学院举办2022级本科新生线上家长会

作者:通讯员 宫艺恬编辑:迟美琪 刘颖慧来源:新闻网更新日期:2022-09-30浏览次数:12

925日,艺术学院2022级本科新生家长会以线上形式召开。学院院长张燕楠,党委副书记、副院长(兼)韩营颖,学生工作办公室全体成员及2022级新生家长参加会议。

张燕楠代表学院向2022级新生表示祝贺,对各位新生家长多年来的辛勤培育表示感谢,并围绕学院概况、师资力量、学科建设、人才培养、学生就业等方面详细介绍了学院情况。张燕楠勉励新生立足专业、砥砺奋进、不畏艰难、勇毅前行;把自己的理想同祖国的前途联系在一起,做有理想有学问的实干家。

韩营颖结合学院特色和学生工作情况,与家长在学生职业生涯规划、家校合作共建、学生能力培养、疫情防控期间的学生管理、新生入学教育相关工作等方面进行沟通交流,希望家校携手,共同培育德艺双馨的艺术人才。

会议最后,全体家长共同观看了由学生指导服务中心心理健康教育中心制作的家长心理课堂。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/