王兴伟到冶金学院调研

作者:通讯员 孙玉鑫编辑:王钰慧 张蕾来源:冶金学院更新日期:2022-08-12浏览次数:214

88日上午,副校长王兴伟到冶金学院调研指导工作,发展规划与学科建设处相关负责人陪同调研,冶金学院领导班子成员参加会议。

学院相关负责人从学院基本情况、工作业绩、面临形势和未来思路等方面进行了专题汇报,重点针对学院在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面存在问题进行了分析,并提出了具体举措。

王兴伟对冶金学院近年来取得的工作成绩以及学院领导班子求真务实、真抓实干,全体师生勤恳努力、奋勇争先的工作作风给予充分肯定。王兴伟从学校一流大学建设角度出发,结合冶金学院和学科特点,同与会人员进行了充分探讨,并围绕标志性成果产出、学科交叉融合、人才培养质量提升、学科建设与发展等方面对学院工作进行了具体指导。王兴伟希望,在校院两级的共同努力下,学院能够进一步找差距,抓落实,不断推动冶金学院、冶金学科高质量发展。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/