秦皇岛分校学生在第二十四届中国机器人及人工智能大赛中取得佳绩

作者:通讯员 吕艳霞编辑:王钰慧 张蕾来源:东北大学更新日期:2022-08-09浏览次数:13

近日,第二十四届中国机器人及人工智能大赛全国总决赛成绩揭晓,秦皇岛分校学生首次参加该项赛事并荣获全国一等奖。

中国机器人及人工智能大赛由中国人工智能学会主办,中国人工智能学会机器人文化艺术专业委员会、哈尔滨工业大学计算机学部共同承办,被列入中国高等教育学会“全国普通高校学科竞赛排行榜”竞赛项目。本届大赛共有来自北京大学、浙江大学、大连理工大学等全国800余所高校的1万余支队伍报名参赛。秦皇岛分校参赛队在分校计算机与通信工程学院云资源分配与大数据应用实验室教师的精心指导下,反复打磨作品、模拟演练,全力备战全国赛。最终,由吕艳霞老师指导的田宇航、武泽浩、苏国瑞团队脱颖而出,凭借“识果知因——可解释推荐平台”作品荣获全国一等奖。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/