东北大学荣获21项辽宁省研究生教学成果奖

作者:董成杰编辑:来源:研究生院更新日期:2022-07-22浏览次数:10

近日,辽宁省教育厅公布了2022年辽宁省研究生教学成果奖获奖结果。我校推荐申报的21项研究生教学成果全部获奖,其中特等奖4项,一等奖6项,二等奖11项。高级别奖项数量和获奖总数均创历届申报新高。

本次获奖项目集中展现了我校近年来在研究生教育教学改革与实践方面的成果。获奖项目聚焦创新型高层次人才培养,内容涉及人才培养模式创新、课程体系构建、课程思政建设、课程教学改革等多个领域,充分体现了通过“双一流”建设在高层次创新人才培养方面成果。

近年来,我校不断推进研究生教育综合改革,深化研究生分层次、分类别培养模式创新,研究生培养质量稳步提升。学校将以此次教学成果奖为契机,发挥省级优秀成果的示范带动作用,不断优化教学成果培育体系,力争在研究生教育教学改革和实践中再创佳绩。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/