王辉到后勤服务中心调研

作者:姜孝宇编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2022-06-28浏览次数:13

625日下午,副校长王辉到后勤服务中心调研。后勤服务中心班子成员参加调研座谈会。

会上,后勤服务中心有关负责人从总体情况、工作职责、存在的问题、对策建议及下一步重点工作等方面进行了详细汇报。

王辉指出,近年来后勤工作稳步提升,整体工作运行良好,尤其在校园封控管理期间,广大后勤同志彰显奉献与担当精神,为驻校师生积极提供暖心服务,有力保障了师生的正常工作和生活。王辉希望广大后勤干部职工,一要标准高,对标师生需求,设定目标定位,不断提高工作标准、服务标准,尤其要对标百年校庆,提高园林文化品位,打造整体景观提升方案,并结合校庆各阶段,扎实推进落实;二要专业强,着力打造专业化的经营、监管队伍,不断提高监管本领;三要效益好,统筹抓好师生满意与高效发展,以质量取胜、以服务取胜、以规范取胜,用后勤事业的持续良性发展进一步夯实服务师生的基础;四要安全有保证,统筹做好生产安全、食品安全、廉政安全、防疫安全,通过外请专家、短期培训等方式进一步提高安全管理专业化水平,同时加强制度建设,梳理廉政风险点,并落实好疫情防控相关措施。

会上,王辉还听取了与会人员对浑南校区二食堂的开办方案的汇报。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/