沈阳市纪委监委党风政风监督室副主任毕魁彬来校检查疫情防控工作

作者:记者 刘宇豪 周洛琦编辑:刘宇豪 管珊珊来源:新闻网更新日期:2022-05-19浏览次数:11

5月19日上午,沈阳市纪委监委党风政风监督室副主任毕魁彬来校检查疫情防控工作。校党委副书记张国臣、校长办公室负责人陪同检查。

在南湖校区北门,毕魁彬实地检查了校门封闭管理、进校物资消杀等情况,并对校园封闭管理以来学校的疫情防控工作表示肯定。毕魁彬强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要指示批示和讲话精神,坚决摒弃侥幸心理、松劲思想,夯实防控责任。要把好大门关,做好进校物资和快递物品的消杀,加强后勤、安保等重点人群的核酸检测和健康监测。要完善应急预案,加强值班值守,发挥党员干部的先锋模范作用,关心关爱在校师生,确保校园安全稳定。

张国臣感谢沈阳市对东北大学疫情防控工作的关心与支持。张国臣表示,学校将认真贯彻各级疫情防控工作要求,层层压实责任,慎终如始落实落细各项防控措施,防止疫情向校园蔓延,坚决打赢疫情防控保卫战。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/