东北大学召开疫情防控校内督查工作会议

作者:马春阳编辑:刘颖慧 周洛琦来源:新闻网更新日期:2022-05-17浏览次数:14

516日上午,学校疫情防控校内督查工作会议在南湖校区主楼824室召开,会议采用线下线上相结合的方式进行。学校疫情防控工作领导小组办公室主任刘延晖,疫情防控校内督查总负责人初青松、张兴杰出席会议。来自校机关、直属部门和各学院的42名督查员参加会议。

初青松介绍了疫情防控校内督查工作人员构成、岗位分工和工作要求,详细说明了岗位工作职责和工作形式。初青松强调,要创新方式方法,紧盯重点部位和关键环节,查找防控漏洞,高质量完成督查任务。

张兴杰指出,在督查过程中要落细落实疫情防控各项要求,注重全面消杀,筑牢学校疫情防线。张兴杰通过具体事例向督查员说明了应关注的疫情防控问题。

刘延晖介绍了属地防控要求以及开展疫情防控校内督查的重要意义。刘延晖希望,督查员能够尽快进入角色,认真履行职责,压紧压实责任,强化对校门、快递站、工地等风险点的督查,加强与职能部门的沟通协调,织密校园防控网络。

据悉,督查岗位设有流动岗、校门岗和快递岗。会议结束后,督查员根据岗位分工第一时间投入到督查工作中。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/