工商管理学院组织开展中层领导干部对接毕业班工作

作者:贺泽远编辑:刘颖慧 周洛琦来源:工商管理学院更新日期:2022-05-14浏览次数:13

511日,为深入了解毕业生思想动态,助力毕业生未来发展,工商管理学院组织开展中层领导干部对接毕业班工作,6名来自高校和企业的中层领导干部以“创业・就业・深造・思想”为主题,与信息1801班进行座谈交流,从自身经历出发,向各位同学分享职业发展经验。活动由学院副院长孙新波主持。

连合会—超级社群路由器合伙人李耀华鼓励同学们在职业发展中要积极参与核心关键部门的跨部门合作,持续提升自身价值。英雄体育VSPNCOO郑夺对职业发展阶段做出了三层次划分,指出每一个阶段要重点关注和积累的事项。浙江大学“百人计划”研究员、博士生导师陈发动激励同学们应该从开阔视野、明确目标、踏实肯干出发,持续不断地学习知识、技能、经验。墨尔本大学经济管理学院终身副教授邵鲁生指出本科教育与后续深造在模式上的差异,引导同学们如何进行深造选择及后续发展。海信集团招聘负责人李睿分析了继续考研与就业在长远发展方面的优势与风险因素,鼓励同学们应积极沟通、调整心态、积累自身能力。海尔集团海创汇人力资源总监张博闻强调了职业规划中知己知彼的重要性,提出未来发展必不可少的职业素质。

信息1801班同学针对自身发展问题和与会嘉宾进行了互动交流,与会嘉宾详细地进行了解答并给出具体指导。

孙新波在总结讲话中强调了“思想”在同学们未来发展中的重要性,鼓励同学们应该根据自身特点,认真做好职业发展规划,争做未来行业领头人。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/