东北大学本科生宋扬荣登《人民日报》专版刊登的《本专科生国家奖学金获奖学生代表名录》

作者:万科含编辑:王刚 赵春时来源:学生工作处(党委学生工作部)[党委武装部]更新日期:2022-05-06浏览次数:302

54日,《人民日报》专版刊登《本专科生国家奖学金获奖学生代表名录》,展示本专科生国家奖学金获奖学生中的100名优秀代表的风采,我校理学院2018级本科生宋扬入选。

长期以来,学校不断深入推进东北大学“一五一十”思政文化育人一体化平台建设,立足“五育并举”,构建完善科学合理的本科生激励评价体系,充分发挥教育评价指挥棒作用,着力突出德育实效、提升智育水平、强化体育锻炼、增强美育熏陶、加强劳动教育,教育引领学生德智体美劳全面发展,从而不断提升人才培养质量,推进一流大学建设。近年来,本科生群体连续两年荣登《人民日报》专版刊登的《本专科生国家奖学金获奖学生代表名录》,连续三年荣获宝钢教育奖优秀学生特等奖,育人实效不断突显。

链接:宋扬,理学院应用化学专业2018级学生,中共党员。曾获国家奖学金2次、沈阳市市长奖学金;沈阳市“优秀大学生”称号,全国大学生数学竞赛二等奖等奖项。发表SCI论文两篇。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/