张国臣参加“‘疫’起运动、活力校园”庆祝“五一”劳动节之趣味定向赛

作者:通讯员 刘龙编辑:刘宇豪 管珊珊来源:新闻网更新日期:2022-05-04浏览次数:1071

5月3日上午,东北大学“‘疫’起运动、活力校园” 庆祝“五一”劳动节系列活动之“趣味定向赛”在南湖校区知行广场举行。校党委副书记张国臣出席开幕式并参加活动,南湖校区各部门50余名留校教职工报名参赛。

本次活动采用团队赛的形式,根据报名情况共分成5组队伍,设置协同作战、摸石过河、托球跑、不倒森林、抛绣球 、腿夹球接力、同心鼓颠球、两人三足等8个集体项目。参赛队伍前往分布在校园内的八个比赛场地完成定向赛任务。活动中,参赛队伍精诚团结、齐心协力,参赛队员精神饱满、斗志昂扬,以良好的团队合作和竞技状态顺利完成了全部比赛任务。

参赛队员感谢学校为驻校教职工设计开展丰富多彩的文化体育活动,表示将进一步坚定信心决心,保持积极健康心态,以良好的精神面貌投入到节后工作当中,为学校的疫情防控和事业发展贡献力量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/