秦皇岛分校圆满完成北京2022年冬残奥会志愿服务工作

作者:王子敬编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2022-03-22浏览次数:10

随着北京2022年冬奥会国家冬季两项中心各项赛事的圆满收官,秦皇岛分校50名师生志愿者完成了冬残奥会全部志愿服务工作,用高质量、高水平服务收获广泛赞许。

在北京冬奥会闭幕之后,志愿者马上启动了冬残奥会的转换期工作。在转换期间,为实现“两个奥运,同样精彩”的目标,秦皇岛分校志愿者积极参加扶残助残专项培训,提升相关知识,掌握正确服务残障人士的技能方法,力求为冬残奥会提供高水准的个性服务与人文关怀。

赛事服务期间,秦皇岛分校志愿者牢记初心使命、严守制度规矩,在志愿服务中坚守岗位、不畏严寒、甘于奉献、认真负责、热情服务,圆满完成岗位内各项工作任务,保障了赛事的正常运行,受到了场馆工作人员、国内外技术官员、运动员和随队官员以及观众的一致肯定,收到来自国家冬季两项中心运行团队、桥东区驻文创营地冬奥保障服务指挥部、张家口市肢残人协会等部门的感谢信4封、锦旗1

据悉,国家冬季两项中心承担了冬奥会冬季两项、残奥冬季两项、残奥越野滑雪61场赛事,是运行时间最长、运行程序最复杂、产生奖牌最多的竞赛场馆。秦皇岛分校志愿者全程服务场馆所有赛事,服务时长累计7614小时,为北京2022年冬奥会和冬残奥会的成功举办提供了有力保障。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/