田鹏颖教授作为主要成员编写的“马工程”教材荣获首届国家教材奖特等奖

作者:曾薇编辑:赵春时 王刚来源:马克思主义学院更新日期:2021-10-22浏览次数:12

1012日,全国教材工作会议暨首届全国教材建设奖表彰会在京召开,对获得全国教材建设奖的优秀教材、先进集体和个人进行了表彰。东北大学马克思主义学院院长田鹏颖教授作为主要成员编写的“马工程”教材荣获首届国家教材奖特等奖。

图片1

全国教材建设奖评选由国家教材委员会主办、教育部承办,面向大中小学教材建设的各领域各环节,每四年评选一次。这是我国教材工作领域的最高奖项,也是新中国成立以来国家首次设立的专门教材奖励项目,旨在检阅、展示教材建设服务党和国家人才培养成果,对优秀教材和对教材建设作出突出贡献的集体、个人予以表彰,以进一步增强教材工作者荣誉感、责任感,打造更多培根铸魂、启智增慧、适应时代要求的精品教材。

图片2

图片3

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/