第五届“互联网+”物流供应链管理与运作国际学术研讨会举行

作者:匡韩斌编辑:管珊珊 周洛琦来源:信息科学与工程学院更新日期:2021-08-02浏览次数:13

7月24—25日,第五届“互联网+”物流供应链管理与运作国际学术研讨会在腾讯会议线上平台举行。本次研讨会由教育部“互联网+”物流与供应链管理学科创新引智培育基地主任、辽宁省智能科学与智能系统重点实验室主任、东北大学未来制造与服务智能分析决策国际研究中心主任、东北大学信息科学与工程学院人工智能系主任黄敏教授团队主办。研讨会旨在为来自海内外的专家学者提供在“互联网+”物流与供应链和制造与运营管理领域进行交流学习和创新性探索的平台,吸引了国内外专家学者、相关专业研究生200余人参会。

24日上午,研讨会隆重开幕,会议主席黄敏教授代表主办方致开幕词。美国北卡罗莱纳州立大学Shu-Cherng Fang教授、新加坡国立大学Qiang Meng教授、香港理工大学Andrew W.H.Ip教授、西南交通大学Andrew Lim教授、英国华威大学Bo Chen教授、新加坡国立大学Loo Hay LEE教授、宾夕法尼亚大学伊利分校贝伦德学院Ozgun Caliskan Demirag教授和美国北卡罗莱纳州立大学YunanLiu副教授等8位国内外的专家学者分别作了主题报告,清华大学邓天虎、北京大学彭一杰、华中科技大学关旭等3位优秀青年学者受邀担任研讨会主持人。

本次研讨会以线上会议的形式开展,国内外专家就“互联网+”背景下的物流与服务供应链及制造运营管理领域的前沿问题及其应用作了精彩纷呈的主题报告,为探索相关领域的合作与发展提供了灵感和方向,有力地促进了各研究组织间的学术交流,为相关领域专家学者提供了良好的交流平台,进一步扩大了东北大学在该领域的国际影响力。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/