机器人学院学生工作办公室召开2021年度上半年工作总结研讨会

作者:严志刚 周祖阳 张孟新编辑:管珊珊 刘颖慧来源:机器人科学与工程学院更新日期:2021-07-29浏览次数:10

7月24日,机器人学院学生工作办公室全体辅导员在建筑学馆B座召开2021年上半年工作总结研讨会,副院长严志刚参加研讨。

与会辅导员依次对自己上半年的工作进行了总结回顾,分享了在学习帮扶、心理育人、党建引领等工作方面的一些成功经验,自查了不足与改进之处,对下半年的工作进行了展望。学办代理主任对下阶段迎新准备、评奖评优等工作做出了详细的布置。

严志刚结合学院《育人工作手册》的相关内容,对学院育人工作队伍和思政教育体系的建设思路进行了深入解读,同大家一起进一步明确了学院学生工作的相关制度、标准与要求,布置了做好分年级教育计划与“机・智”成长社区第二课堂培养计划的融合完善工作,对育人队伍入班级群、学生会工作传承等8项具体事宜进行了提醒。严志刚鼓励大家充分利用人员资源、数据资源,增强工作的协同性、针对性、实效性,及时总结,形成成果,不断成长。

严志刚对辅导员上学期的工作成果给与了肯定,感谢大家的辛勤付出。严志刚要求,全体学生工作干部要从党史学习教育中汲取思想养分,继续保持良好的工作作风,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,全面落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,以饱满的热情投入到今后的学生工作中。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/