软件学院举办2020年度表彰大会

作者:通讯员 彭亮编辑:王钰慧 张蕾来源:软件学院更新日期:2021-07-24浏览次数:10

7月22日,软件学院在浑南校区信息学馆B520室举办2020年度表彰大会。

学院党委书记滕超宣读了学院党委关于表彰2019—2021年度“两优一先”、2020年度“两优一先”、“学习强国”学习竞赛年度表彰、2020年度学院先进集体和个人等各项表彰决定。由学院领导班子成员为党建类、综合类、人才培养类、科学研究类等获奖的集体和个人颁奖,并由院长张斌和滕超为光荣在党10年、20年、30年的党员和在院工作10年、15年的教职工颁发纪念牌。

此次表彰特别设置了“爱生奉献奖”,表彰在2020年疫情期间主动帮助毕业生收拾行李和迎接2020级新生报到组成的“爱心车队”教职工。颁奖结束后,张斌作总结讲话,全面回顾了学院过去一年在完善管理体制、深化教学改革、强化国际化办学、大力推进学科建设、科学研究、师资队伍建设、学生工作、研究生招生等各项事业取得的长足进步和突破。张斌强调,这些成绩和进步离不开全院教职工的大力支持、共同奋斗。在取得成绩的同时,学院的各项事业发展仍然面临着严峻的挑战,希望全院教职工能够向受表彰的先进个人和先进集体学习,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,以更高的标准要求自己,为学院“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/