东北大学党委第四轮巡察第四巡察组巡察艺术学院反馈意见大会召开

作者:通讯员 隋立民编辑:王钰慧 张蕾来源:艺术学院更新日期:2021-07-24浏览次数:10

7月22日下午,东北大学党委第四轮巡察第四巡察组巡察艺术学院反馈意见大会在主楼822室召开。东北大学党委巡察工作领导小组成员、校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任王剑,党委第四巡察组组长、纪律检查委员会办公室正处级纪检员边久民及第四巡察组成员,党委巡察工作办公室全体人员出席会议。艺术学院全体教职工、学生代表共80余人参加会议。会议由艺术学院院长张燕楠主持。

会上,边久民宣读了《巡察反馈意见》,就本轮巡察发现的主要问题和整改意见建议向与会人员进行通报。王剑代表校党委巡察工作领导小组对艺术学院巡察整改落实工作提出具体要求。王剑指出,学院全体教职工要提高政治站位,正确看待巡察组反馈的问题,坚决落实巡察整改要求。学院领导班子要按照“党政同责、一岗双责”要求,层层压实巡察整改的重大责任,对照问题清单,深刻剖析问题根源,班子成员主动认领责任,把巡察整改作为一项严肃的政治任务,形成有效整改方案。王剑表示,学院要将巡察整改作为凝聚人心、汇聚力量,推进全面从严治党和促进学院事业科学发展的重要途径,把巡察成果转化为学院发展建设的强大动力,为推动学校一流大学建设和学院跃升发展提供坚实保障。

张哲代表学院衷心感谢学校党委第四轮巡察第四巡察组为艺术学院进行的全面政治体检。张哲表示,学院将诚恳接受并坚决执行巡察组提出的反馈意见建议和学校党委提出的整改要求,坚定做好巡察整改工作。全院教职工一定要统一思想、提高站位,深刻理解开展巡察整改工作的重大意义;一定坚持问题导向,全面强化整改措施,坚决做到即知即改,立行立改;一定切实把巡察成果转化为改进作风、推动学院发展的具体实践,奋力开创学院高质量发展新局面。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/