东北大学党委第四轮巡察第一巡察组巡察资源与土木工程学院反馈意见大会召开

作者:通讯员 王延邦编辑:王钰慧 张蕾来源:资源与土木工程学院更新日期:2021-07-24浏览次数:10

721日,东北大学党委第四轮巡察第一巡察组巡察资源与土木工程学院反馈意见大会在主楼822室召开。校党委巡察工作领导小组成员、校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任王剑,校党委第四轮巡察第一巡察组组长、工商管理学院党委书记郝树满以及第一巡察组全体成员、党委巡察工作办公室全体成员出席会议。资土学院领导班子成员、师生代表共130余人参加会议。会议由资土学院院长韩跃新主持。

会上,郝树满宣读了《巡察反馈意见》,就本次巡察发现的主要问题及整改意见建议向与会人员通报。王剑受校党委巡察工作领导小组委托对巡察整改落实工作提出要求。王剑表示,资土学院应正确看待《巡察反馈意见》,将其视为发现问题、解决问题从而推进学院发展、规范业务管理、加强党建工作的契机和动力。王剑希望,资土学院高度认识落实巡察整改的意见建议,层层落实巡察整改的重大责任,认真完成学校党委要求的具体工作任务,认真学习落实学校巡察整改推进会会议精神,切实发挥党委政治核心作用,做到党政协同推进,将巡察整改作为加强党的建设的重要抓手、作为推进学院工作的重要契机,着力解决根源性问题,推动学院各项事业发展。

资土学院党委书记艾国生代表学院作表态发言。艾国生表示,学院对巡察反馈的主要问题和整改意见建议虚心接受、照单全收。全院上下要切实提高站位、统一思想,不断增强落实巡察整改的思想自觉和行动自觉;要切实聚焦问题、立行立改,不断增强巡察整改落实的针对性和实效性;要切实做好结合、相互促进,不断增强巡察整改落实的成果运用和转化,真正将巡察整改工作作为凝聚人心、汇聚力量、推动学院高质量发展的重要举措,一定向学校党委交上一份令人满意的整改答卷。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/