医工学院党委举行理论学习中心组(扩大)学习

作者:教立营编辑:周洛琦 杨茗来源:医学与生物信息工程学院(中荷生物医学与信息工程学院)更新日期:2021-07-22浏览次数:11

716日,医学与生物信息工程学院党委在生命学馆B606室举行理论学习中心组(扩大)学习,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由学院党委书记郝建山主持,学院党政班子成员、党委委员参会。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,有许多新的思想、理念、观点。这些重要思想观点,进一步丰富了习近平新时代中国特色社会主义思想。学院党委、党政领导班子要带头学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,把学习成果转化为政治能力,转化为推动工作的动力。

与会人员逐一发言谈学习体会。大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话振奋人心、备受鼓舞,作为一名高校教育工作者,在今后的工作中要立足岗位,坚守教育初心、践行育人使命,切实提高人才培养水平,为培养中国特色社会主义的合格建设者和接班人作出应有的贡献。

郝建山强调,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神是党史学习教育的重要组成部分。当前学院面临“十四五”改革发展以及巡察整改重要阶段,要求大家理论学习要做到学思用贯通,知信行统一。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作更好发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/