东北大学文法学院与沈阳市总工会签订业务合作协议

作者:张景奇编辑:张广宏 李家祥来源:文法学院更新日期:2021-07-21浏览次数:10

7月12日,东北大学文法学院与沈阳市总工会签订《沈阳市总工会研究室与东北大学文法学院开展业务合作协议书》,并举行“工会理论研究与学术活动基地”“社会实践教学科研基地”揭牌仪式。签约仪式上,东北大学文法学院副院长杜宝贵教授和沈阳市总工会研究室主任樊喜武同志签订协议书,东北大学文法学院院长张雷教授和沈阳市总工会李世勇副主席助签。

备选1

张雷、李世勇同志分别在仪式上致辞,并为基地揭牌。双方表达了合作的诚意,在深化理论学习、开展共建活动、加强业务合作和互相提供平台方面展开了深入探讨。文法学院将在市总工会设立“社会实践与教育科研基地”,将沈阳市总工会作为师生实践教学、实习实训基地,为文法学院师生提供实践机会。

备选2

东北大学文法学院与沈阳市总工会的校府合作,充分贯彻落实《中华全国总工会关于探索走出工会理论研究新路子的意见》之要求,充分发挥各自资源优势,加强理论交流与业务合作,促进双方工作共同提高、创新发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/