【中国青年报客户端】东北大学举行庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题文艺晚会

作者:王晨编辑:来源:新闻网更新日期:2021-07-10浏览次数:10

中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者 王晨)近日,东北大学在学校五四体育场举行庆祝中国共产党成立100周年主题文艺晚会。近800名师生演员同台演出,用精心编排的节目,回顾百年征程、讴歌百年辉煌,为全校师生们呈现了一场精彩难忘的庆祝晚会。

  随着音乐响起,绚烂的红色灯光秀拉开了晚会帷幕,近400名演员共同表演的开场歌舞《在灿烂的阳光下》唱响了东大人礼赞建党百年的恢弘气势。整场晚会分为四个篇章,采用人物讲述、情景歌舞、交响合唱、配乐合诵、音舞画剧等方式,生动讲述了中国共产党的百年历史征程,展现了在近一百年的历史长河中,东北大学始终与国家发展和民族振兴同向同行、同频共振的发展过程。

东北大学团委负责人介绍,本次晚会以“永远跟党走”为主题,展现东北大学与祖国共进、与时代同行的使命担当,激励东大人锐意进取、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  新闻来源 《中国青年报客户端》202175


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/