材料科学与工程学院党委举办2020-2021年度“一先两优”表彰大会

作者:商淼 董磊编辑:刘颖慧 周洛琦来源:材料科学与工程学院更新日期:2021-07-02浏览次数:11

71日上午,材料科学与工程学院党委举办2020-2021年度一先两优表彰大会。材料学院党委书记张玉宝,院长秦高梧,副院长赵志浩、王建军,党委副书记兼纪委书记徐大可,副院长武威、李锦红,轧制技术与连轧自动化国家重点实验室副主任丛广宇,全体党委委员,获奖同志以及教工、学生党员代表出席此次大会。大会由材料学院党委副书记、副院长(兼)贺翔主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

适逢建党100周年,贺翔首先向全体党员致以节日的祝贺,向为东北大学和材料学院的建设与发展做出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部致以崇高的敬意。

秦高梧宣读了东北大学2019-2021年度两先两优评选中获得表彰的集体和个人名单以及材料学院关于表彰2020-2021年度一先两优的决定。大会分别对东北大学材料学院91位优秀共产党员、32位优秀党务工作者、15个先进党支部进行表彰,各奖项代表上台领奖。

表彰仪式结束后,由张玉宝领誓,全体与会人员重温了入党誓词,党员们目光如炬,誓言铿锵有力。

大会最后,党员们集体观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/