党史学习教育之中层干部赴延安培训班开班

作者:马春杨编辑:王刚 赵春时来源:党委组织部更新日期:2021-06-18浏览次数:10

616日上午,党史学习教育之(总第11期)中层干部赴延安培训班在延安大学泽东干部学院开班,延安大学党委副书记陈华和东北大学党委副书记、党校校长张国臣出席开班仪式。

陈华对东北大学培训班学员的到来表示热烈的欢迎,对延安大学的历史和泽东干部学院的办学情况进行了介绍。陈华表示,泽东干部学院高度重视此次培训工作,精心准备,多方部署,努力为本次培训提供周到的服务。

张国臣指出,东北大学迄今已集中组织了11期学员赴延安接受理想信念教育和爱国主义教育,在党史学习教育的过程中来到延安培训,接受延安精神洗礼,意义非凡、倍感荣耀。张国臣表示,举办干部和骨干教师赴延安培训班,是学校党委进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习、强化革命传统教育、深化“不忘初心、牢记使命“主题教育、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党史学习教育的有力举措,能够提升干部和骨干教师的政治领悟力、政治判断力和政治执行力。张国臣希望,干部和骨干教师通过培训能够筑牢理想信念、强化政治担当;锤炼党性修养、提升品行作风;坚持学做共融,服务学校发展;注重行为习惯,展现良好风貌。

东北大学第11期中层干部赴延安培训班临时党支部书记兼班长接受泽东干部学院授旗。

据悉,本期培训班历时7天,学员们将通过现场体验、专题授课、情感教学等多种方式完成培训内容。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/