秦皇岛分校学生喜获全国高校企业价值创造实战竞赛一等奖

作者:编辑:来源:新闻网更新日期:2021-06-17浏览次数:10

近日,第四届全国高校企业价值创造实战竞赛全国总决赛落下帷幕。秦皇岛分校会计学专业学生莫晓涵、刘倍蓓、金晓雪和文艺组成的代表队以全国总成绩第二名的优异成绩荣获全国一等奖。

此次大赛由中国商业会计学会主办,中国会计学会会计教育专业委员会和上海财经大学会计学院协办,共有来自吉林大学、哈尔滨工业大学、南京审计大学等390余所高校近70000名学生参赛。大赛决赛分为EVC实战比拼、EVC案例分析和EVC论文三个环节,涵盖人人对抗的平台操作、图文作答及经营案例制作等多种形式,内容涉及财税知识、财务管理、管理会计、企业管理、市场营销等跨专业综合内容,是对参赛选手的全方位考验。秦皇岛分校参赛队经过精心准备和艰苦训练,凭借过硬的专业知识和出色的团队合作精神取得了参赛以来的突破性成绩。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/