东北大学“青春正当时,舞动中国魂”舞蹈大赛落幕

作者:徐翔编辑:张广宏 李家祥来源:外国语学院更新日期:2021-06-11浏览次数:10

5月9日至6月10日,由共青团东北大学委员会主办,外国语学院学生会及东北大学团委文化艺术中心承办的“青春正当时,舞动中国魂”舞蹈大赛开展。

本次舞蹈大赛分为初赛、决赛两场,在初赛中排名前八名的队伍晋级决赛。鉴于疫情形势的不断变化,决赛采用录制视频、评委线上评审的方式进行。评委由沈阳音乐学院的专业舞蹈教师担任,评审过程中,采用全程隐去学院、团队等信息的方式,保证了比赛的公平与公正。本次舞蹈大赛分为红色经典主题与青春活力主题,评委通过内涵表达、艺术编排、视频剪辑、团体配合、服饰风貌等多方面综合评审。最终,工商管理学院炎黄子孙团队获得一等奖,外国语学院世纪之外团队等两支队伍获得二等奖,理学院万分之一团队等五支队伍获得三等奖,艺术学院2W2Z团队获得红色经典奖。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/