软件学院召开安全工作专题研讨会

作者:马犇编辑:杨明 管珊珊来源:软件学院更新日期:2021-06-10浏览次数:11

610日上午,软件学院安全工作专题研讨会在浑南校区信息学馆B539室召开。院长张斌、学院党委书记滕超和学院领导班子其他成员参加会议,会议由张斌主持。

副院长庞洪江介绍了5月份学院组织开展的安全检查有关情况和安全负责人会议中提出的建议,从思想认识、责任落实、日常管理等方面剖析了问题产生的原因,解读了学院出台的《“三违”行为检查管理制度》《研究室日查内容及标准》《实验室(研究室)安全卫生管理规定》等相关文件,并对“人走断电”专项整治进行工作安排。

滕超指出,全院师生要提高安全意识,切实把责任扛在肩上,把工作落到实处。张斌强调,各部门要明确工作要求、强化工作责任、落实专项整治、确保工作落地见效,扎实推进学校安全管理专项整治三年行动集中攻坚。

与会人员集中观看学习了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片并进行交流研讨。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/