软件学院党委举行理论中心组(扩大)学习

作者:马犇编辑:杨明 管珊珊来源:软件学院更新日期:2021-06-10浏览次数:11

610日上午,软件学院党委在浑南校区信息学馆B539室举行理论中心组(扩大)学习,集体学习习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话。会议由学院党委书记滕超主持,学院党政班子成员、党委委员参加学习。

滕超指出,习近平总书记的讲话系统论述了我国自主创新事业的各项成就,为我国科技事业发展指明了方向。结合学院工作实际情况,在新一轮科技革命和产业变革的机遇下,要正视学院科技创新工作中的优势和不足,明确下一步学院科技创新工作的要求和目标,激发广大师生的科技创新热情,营造良好的科技创新环境。

滕超就进一步加强党史学习教育做了再部署、再动员、再落实,要求党委委员发挥先锋模范作用,推动党史学习教育取得实效,助力学院各项事业蓬勃发展。

与会人员纷纷表示,要认真学习习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,以身作则践行立德树人根本任务,将科研论文写在祖国大地上。

6042e73eed173aae29a5cd8ceb8df31

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/