软件学院开展管理人员政治学习

作者:彭亮编辑:管珊珊 杨茗来源:软件学院更新日期:2021-06-10浏览次数:11

6月9日,软件学院在浑南校区信息学馆B539室召开管理人员政治学习会议,党委书记滕超、副院长庞洪江、党委副书记、副院长(兼)刘春风出席会议,学院办公室、教学科研办公室、学生工作办公室、对外合作办公室、实验中心相关同志参加会议。

滕超以“征途漫漫,惟有奋斗为题为管理人员讲授党课,强调管理人员要认清使命、强化担当,牢牢掌握管理服务工作当中应具备的本领和能力,将党史学习教育成果转化为工作实效。

庞洪江以管理人员的“新”和“变”为主题,提出管理人员应当从态度与能力、继承与创新、管理与服务、分工与协作、底线与高线等方面与时俱进,提升管理效能,增强服务意识。

刘春风以学院学生工作为主题,从学生工作现状、特点、要求进行分享,强调要提高管理人员在立德树人、创新创业、服务学生等方面的工作水平,建立一支高水平高素质的管理人员队伍。

滕超对管理人员的工作表现给予肯定,提醒管理人员要时刻保持政治定力,立足岗位,落实好工作职责,坚持主动作为、相互协作,推动学院管理服务工作迈上新的更高台阶。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/